Perancangan Sistem Informasi Pendaftaran Santri Baru Menggunakan Metode RAD pada TPQ Nurul Azmi - Riswanto, Heri; Ruli, Ahmad Rais; Wirawan, Rio (PROSIDING SEINASI-KESI, 2022)
Perkembangan teknologi dari tahun ketahun kini semakin cepat, sehingga dapat mempermudah pekerjaan manusia sehari-hari. Dari hal kecil sampai besar kini semua ada di internet, ketika kita ketik satu katapun semuanya dapat tampil sesuai apa yang kita inginkan. Kecanggihan teknologi informasi ini membuat informasi dapat mudah didapatkan dan diterima baik dari semua kalangan dapat mengaksesnya dengan mudah sehingga mempermudah pekerjaan manusia.salah satunya pada TPQ Nurul azmi pada saat ini sistem pendaftaran santri baru masih menggunakan media kertas sehingga membuat penumpukan berkas. Sehingga Perancangan Sistem Informasi Pendaftaran Santri Baru  Mengunakan Metode Rad Pada Tpq Nurul Azmi dibuat bertujuan untuk mempermudah staff admin dalam mengelola data secara cepat dan akurat sehingga tidak terjadinya penumpukan berkas yang terjadi..