Pendampingan Pengisian SPT Tahunan Tahun 2021 Bagi Wajib Pajak Orang Pribadi - Dian Purnama Sari; Lodovicus Lasdi; Shanti Shanti; Susanna Hartanto; Natalia Kristina (Parta: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk membantu membantu Wajib Pajak Orang Pribadi (WPOP) yang mengalami kesulitan dalam melaporkan SPT Tahunan. Metode kegiatan ini adalah melakukan pendampingan dan konsultasi secara langsung kepada WPOP melalui media zoom karena masih dalam masa pandemi. Pendampingan dilakukan untuk masing-masing WPOP. Hasil dari kegiatan ini adalah WPOP dapat melaporkan SPT Tahunan 2021 mereka sesuai dengan perubahan yang terjadi di tahun 2022, dengan benar dan tepat waktu. Pendampingan dan konsultasi juga membantu WPOP untuk mengatasi permasalahan perpajakan yang dialami WPOP.