SOSIALISASI DAN PENERAPAN LATIHAN KONDISI FISIK DAN LATIHAN TEKNIK PENCAK SILAT PADA PELATIH PENCAK SILAT PSHT RATING MASARAN SRAGEN 2022 - Jasmani; Iwan Arya Kusuma (Jurnal Pengabdian Masyarakat FKIP UTP, 2023)
Tujuan dalam kegiatan dari sosialisasi dan penerapan latihan kondisi fisik dan latihan teknik pencak silat ini adalah dalam upaya membarikan pengetahuan dan wawasan kepada pelatih pencak silat PSHT rating Masaran tahun 2022 tetang latihan kondisi fisik dan latihan tektik dasar pencak silat dan mencatak bibit atlet muda yang ada di Masaran, metode yang di gunakan pada kegiatan ini adalah penyampaian materi dan parktek di lajutkan diskusi grub.materi yang disampaikan mencakup cara melatih kondisi fisik dan latihan Teknik. Sosialisasi ini dilaksanakan di kator kelurahan jati, Masaran sragen diikuti 13 rayon serating masaran yang berjumlah 26 orang.