Perancangan Dan Pemanfaatan Website Untuk Mendukung Promosi Dan Sosialisasi Nagari - Faradika Faradika (Jurnal Pemberdayaan: Publikasi Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Nagari taram adalah salah satu nagari terbaik di Kabupaten Limapuluh Kota, terletak di Kecamatan Harau. Nagari taram menjadi nagari terbaik Kabupaten Limapuluh kota tahun 2018. Tim Pengabdian Masyarakat Program Studi Sistem Informasi UNIDHA memberikan sosialisasi dan bentuan berupa Pembuatan Website untuk Nagari Taram. Website yang dibuat bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan dan membantu pemerintah nagari dalam sosialisasi dan pelaporan kegiatan kepada masyarakat.