Implementasi program perhutanan sosial skema hutan kemasyarakatan di kelurahan jaya kecamatan Tidore utara kota Tidore kepulauan - Hasan, Syukur; Niapele, Sabaria; Salim, Tamrin (Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan, 2022)
???????????