PENARIKAN ARTIKEL : Administrasi Pajak Pertambahan Nilai Pada Industri Teknologi Keuangan Dompet Elektronik Di Indonesia - Mohamad Luhur Hambali (Jurnal Riset Akuntansi & Perpajakan (JRAP), 2020)
Abstact