ANALISA TATA KELOLA STRATEGIS DI PT. PLN (PERSERO) UPJ KOTA BATAM - Ary Hernanda Dwi Putra; Noer Syafika Rosa; Mulyadi (Postgraduate Management Journal, 2022)
Dalam menjalankan kegiatan internal PT. PLN (Persero) UPJ Kota Batam melakukan penataan yang diperlukan secara efisien dan efektif untuk mencapai orientasi organisasi terhadap kepuasan pelanggan dan terwujudnya visi, misi dan tujuan perusahaan. Analisis rinci tujuan bisnis untuk menjelaskan gagasan dan menunjukkan kemampuan perusahaan dalam menentukan dasar situasi strategis yang dihadapi perusahaan. Kota. PLN (Persero) Strategi negara perusahaan didasarkan pada UPJ Kota Batam berdasarkan kebijakan kelistrikan pemerintah Indonesia. Dalam prosesnya, menyesuaikan keadaan dan kondisi bisnis dengan kekuatan dan kelemahan, peluang dalam organisasi dan ancaman dari organisasi eksternal.