PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA ALYA BATIK TRENGGALEK MELALUI MOTIVASI KERJA DENGAN METODE PATH ANALYSIS - Ilham Zulficar Azharii; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ilhamzulficar@student.ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Februari 2023