ANALISIS KUALITAS PELAYANAN RESTORAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL DAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS - M. Mu’iz Al Ghiffari Putra W.; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email muizalghiffari@ub.ac.id atau okemn07@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Februari 2023