PENGARUH KOORDINASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI DI KANTOR CAMAT TOMA KABUPATEN NIAS SELATAN - Maduwu, Alni Susanti (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Nias Selatan, 2022)
Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 35 pegawai. Metode analisis data yang digunakan adalah analisi regresi linear sederhana, dimana nilai menunjukkan bahwa jika prestasi kerja pegawai memiliki nilai sama dengan nol maka koordinasi kerja mampu dipengaruhi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa koordinasi kerja (X) berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja pegawai di Kantor Camat Toma Kabupaten Nias Selatan. Penelitian ini dapat disimpulkan bahwa koordinasi kerja (X) berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja pegawai di Kantor Camat Toma Kabupaten Nias Selatan.