Gerakan Karismatik dan Gereja Kita: Gerakan Karismatik dan Gereja Kita - Hendra Sarael (THEOLOGIA INSANI: Jurnal Theologia, Pendidikan, dan Misiologia Integratif, 2023)
Gerakan Karismatik dan Gereja Kita