Perkembangan Bahasa Indonesia Mahasiswa Generasi Milenial Garis Waktu Sessa’jaki Kelas INA. 21. A - Sitti Hajar; Ridha Ichwanty Sabir; Kaharuddin; Andi Marwan (Elementary Journal : Jurnal Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2022)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan perkembangan bahasa mahasiswa generasi milenial di Universitas Muhammadiyah Bulukumba. Penelitian ini berjenis kualitatif. Data dikumpulkan dengan. (1) Teknik observasi dilakukan dengan cara menyimak atau observasi penggunaan bahasa. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Perkembangan bahasa indonesia belum baik dan masih kalah favorit dengan bahasa milenial.