PERANCANGAN COMPANY PROFILE CARUBAN PROMOSINDO CIREBON - Taufan Ardean; Noor Hasyim (CITRAKARA, 2022)
CV. Caruban Promosindo merupakan perusahaan Jasa untuk Event Organizer. Perusahaan ini masih ada kendala dalam Company Profile yang di miliki oleh Caruban Promosindo, dimana Kurang menariknya Company Profile yang dimiliki, hal ini berdampak pada perkembangan identitas perusahaan. Masalah ini menjadikan salah satu hambatan untuk Caruban untuk melangkah dan. Berdasarkan wawancara yang di dapat penulis dengan pemilik Caruban Promosindo itu masalah kesulitan untuk mempresentasikan siapa Caruban lebih detail dan pada umumnya kilen menanyakan perihal Company Profile nya sedangkan Company Profile yang di inginkan klien belum menarik pada akhirnya berakhir dengan kilen yang membatalkan event tersebut atau mencari Eventorganizer yang lainnya, Dari permasalahan yang ada dapat dapat di simpulkan betapa pentingnya Company Profile yang di butuhkan oleh suatu perusahaan dikarenakan sebuah company profile adalah data diri dari perusahaan tersebut yang mana nantinya akan berdampak positif terhadap perusahaan tersebut.