Retracted: Perhitungan Neraca Panas dan Neraca Massa pada Proses Produksi Pelumas di PT. X di Tambun Bekasi - Shelly Indah Agustina (Journal of Engineering Environmental Energy and Science, 2023)
This article has been retracted at the request of publisher.Reason: This article is virtually identical to the previously published article "Perhitungan Neraca Panas dan Neraca Massa pada Proses Produksi Pelumas di PT. X di Tambun Bekasi” Journal of Engineering Environtmental Energy and Science, Volume 1 No. 2 (2022), 83-88 authored by Shelly Indah Agustina