Pengaruh daya tarik iklan dan preferensi merek serta kepuasan konsumen terhadap minat beli ulang luwak white coffee - Risma Febriana Putri Buchari; Sri Wahyuni (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh daya tarik iklan dan preferensi merek serta kepuasan konsumen terhadap minat beli ulang luwak white coffeeÂ  di kota samarinda. sampel dari penelitian ini sebanyak 140 responden yaitu berasal dari konsumen yang mengkonsumsi luwak white coffee sebanyak lebih dari satu kali, diambil dengan metode purposive sampling data yang diperoleh dianalisis regresi linier berganda menggunakan program SPSS Versi 22. Hasil analisis data dengan menggunakan SPSS dihasilkan persamaan regresi sebagai berikut Y = 5,743 + 0,231 X1 + 0,291 X2 + 0,300 X3 + e hasil penelitian ini menunjukkan bahwa daya tarik iklan dan preferensi merek serta kepuasan konsumen berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli ulang.