Pengaruh citra merek, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian sepatu adidas - Dani Apriyadi; Herning Idriastuti; Asnawati Asnawati (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan penelitian Citra Merek (X1), Kualitas Produk (X2), dan Harga (X3) terhadap keputusan pembelian (Y) sepatu olahraga merek Adidas terhadap mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman. Populasi penelitian ini adalah mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman yang memakai sepatu Adidas. Teknik pemilihan sampel pada penelitian ini menggunakan purposive sampling dan jumlah sampel sebanyak 110 responden. Objek penelitian adalah semua Mahasiswa yang memakai sepatu Adidas. Metode menggali data penelitian ini menggunakan kuesioner dan menganalisis data dengan teknik regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan Citra Merek dan Kualitas Produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. sedangkan HargaÂ  tidak memiliki pengaruhÂ  signifikan terhadap keputusan pembelian.