Pengaruh konten pemasaran dan kualitas produk serta pemasaran afiliasi terhadap keputusan pembelian - Tamara Astrinika Anatasya; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh konten pemasaran dan kualitas produk serta pemasaran afiliasi terhadap keputusan pembelian (studi pada konsumen kosmetik emina di kota Samarinda). Populasi pada penelitian ini adalah konsumen kosmetik emina di kota Samarinda dengan penentuan sampel menggunakan metode purposive samplingÂ dengan jumlah responden sebanyak 80 orang. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa konten pemasaran tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian serta pemasaran afiliasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.