Pengaruh city branding dan city image terhadap keputusan berkunjung wisatawan - Niati Nor; Suharno Suharno; Asnawati Asnawati (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Tujuan dari penelitian ini untuk menjelaskan pengaruh city branding terhadap city image, pengaruh city branding terhadap keputusan berkunjung, dan pengaruh city image terhadap keputusan berkunjung. Responden yang digunakan sejumlah 150 orang wisatawan yang mengunjungi bontang. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa city branding memiliki pengaruh signifikan terhadap city image, city branding memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan berkunjung, dan city image memiliki pengaruh signifikan terhadap variabel keputusan berkunjung.