Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja serta Budaya Organisasi terhadap Kepuasan Kerja Karyawan PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk di Samarinda - Siti Ulim; Ariesta Heksarini; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Siti Ulim. 2019. Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan kerja serta Budaya Organisasi terhadap kepuasan Kerja Karyawan pada PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk di Samarinda, di bawah bimbingan Ibu Ariesta Heksarini sebagai dosen pembimbing I dan Bapak Muhammad Wasil sebagai dosen pembimbing II.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi, lingkungan kerja, dan budaya organisai terhadap kepuasan kerja karyawan baik secara simultan maupun parsial serta untuk mengetahui variabel yang berpengaruh dominan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk  di Samarinda. Jumlah responden sebanyak 71 orang karyawan. Teknik analisis data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah analisis regresi  linear berganda. Berdasarkan hasil analisis diketahui bahwa variabel kompensasi, lingkungan kerja, dan budaya organisai berpengaruh signifikan secara simultan terhadap kepuasan kerja karyawan PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk  di Samarinda.