Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian - Muslihin Muslihin; Herning Indriastuti; Yohanes Kuleh (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Empiris pada Konsumen Kakata Vapestore di Kota Samarinda). Penelitin diakukan meggunakan motode analisis regresi linier berganda terhadap 59 orang yang merupakan penguunjung dari Kakata Vapestore. Hasil pengujian dari variabel harga dan kualitas produk menunjukkan bahwa secara parsial harga dan kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian. Pada pengujian hipotesis lain variabel harga dan kualitas produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.