Studi Komparatif Pendapatan Pedagang Bakso Keliling dan Pedagang Bakso Semi Menetap Di Kecamatan Samarinda Ilir Kota Samarinda - Muhammad Vicky; Irwan Gani; Juliansyah Roy (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis perbandingan pendapatan antara pedagang bakso keliling dengan pedagang bakso semi menetap di Kecamatan Samarinda Ilir. Penelitian ini menggunakanÂ  data primer dengan teknik kuisioner yang dilakukan kepada para pedagang bakso keliling dan pedagang semi menetap yang berada di Kecamatan Samarinda Ilir. Analisis yang digunakan adalah analisis pendapatan, analisis penerimaan, analisis biaya dan uji t sampel independen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pendapatan pedagang bakso semi menetap lebih besar daripada pendapatan pedagang bakso keliling di Kecamatan Samarinda Ilir.