Analisis penyusunan laporan keuangan organisasi nirlaba pada masjid al muhajirin samarinda berdasarkan PSAK No. 45 - Exzmay Ragil Abadi; Dwi Risma Deviyanti; Musviyanti Musviyanti (Jurnal Ilmu Akuntansi Mulawarman (JIAM), 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui penyusunan dan bentuk laporan keuangan yang disusun oleh Masjid Al Muhajirin Samarinda lalu peneliti akan memberikan usulan laporan keuangan yang disusun sesuai dengan PSAK No. 45, dengan menganalisis terlebih dahulu laporan keuangan dan data pendukung lainnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : Masjid Al Muhajirin Samarinda belum menerapkan PSAK No. 45 dalam menyusun dan menyajikan Laporan Keuangannya.