Pengaruh institutional ownership, leverage, dan asset growth terhadap nilai perusahaan pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek indonesia - Anisa Fitriani; Yana Ulfah; Abdul Gafur (Jurnal Ilmu Akuntansi Mulawarman (JIAM), 2021)
Penelitian iniÂ  bertujuan untuk mengetahui pengaruh institutional ownership, leverage dan asset growth terhadap nilai perusahaan pada Perusahaan Manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia.