UPAYA PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT PADA PELAKU USAHA KOPI DI KOTA BINJAI SEBAGAI UPAYA SUSTAINABLE EKONOMI - Roro Rian Agustin; Yunita Sari Rioni; Siti Nurhayati (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2023)
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada pelaku usaha kopi yang ada di Kota Binjai, Dengan dibuat nya pelatihan ini maka para pelaku usaha kopi bisa mendapatkan ilmu tentang pelatihan barista menggunakan mesin, pelatihan barista manual brew, pelatihan barista marketing industri kopi, dan pelatihan hospitality barista.