PEMBERITAAN KAMPANYE PUAN MAHARANI DI LOKASI BENCANA SEMERU PADA MEDIA KOMPAS.COM - Bachtiar Romadhon Istiyadi; Yuli Candrasari (Jurnal Interaksi: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2023)
(Analisis Resepsi Penerimaan Khalayak Tentang Pemberitaan Kampanye Puan Maharani di Lokasi Bencana Semeru pada Media Kompas.com)