Kelekatan Orang Tua terhadap Perkembangan Karakter Anak Usia Dini - Diniati Zahra (Jurnal Neo Konseling, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk mengetahui kelekatan antara orang tua dan anak dalam perkembangan karakter anak usia dini. Artikel ini menggunakan metode sistematik riview. Pengumpulan data dalam artikel ini menggunakan goggle scholar. Pengumpulan dari artikel yang relevan terhadap artikel ini sebanyak 20 artikel. Berdasarkan sistematik riview tersebut startegi dan pola kelekatan orang tua terhadap perkembangan karakter anak usia dini akan dideskripsikan dalam artikel ini.