DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP INTERAKSI SOSIAL MASYARAKAT DESA MUNA KECAMATAN AMANATUN UTARA KABUPATEN TIMOR TENGAH SELATAN - Filipus Benu; Ignasius Usboko; Marisa S.B Seran (Jurnal Poros Politik, 2022)
Masalah yang melatar belakangi penelitian ini adalah „‟Bagaimana dampak pandemi covid-19 terhadap interaksi sosial masyarakat di Desa Muna, Kecamatan Amanatun Utara, Kabupaten Timor Tengah Selatan?‟‟. Fokus Penelitian Adalah „‟Dampak pandemi covid-19 terhadap covid-19 terhadap interaksi sosial masyarakat, di Desa Muna, Kecamatan Amanatun Utara, Kabupaten Timor Tengah Selatan‟‟. Tujuan penelitian adalah Untuk mengetahui Dampak pandemic covid-19 terhadap covid-19 terhadap interaksi sosial masyarakat di desa Muna, Kecamatan Amanatun Utara, Kabupaten Timor Tengah Selatan. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kualitatif. Dengan sumber data yang digunakan tidak terlepas dari Informan.