RETRACTION: Tanggung Jawab Instansi Pemerintah sebagai Subjek Hukum dalam Pengembalian Kerugian Negara - Siagian, Lowrenszya; Erliyana, Anna (AL-MANHAJ: Jurnal Hukum dan Pranata Sosial Islam, 2023)
This article was withdrawn due to indications of plagiarism. the author's statement about this is in the PDF statement