Analisis Harga Jual terhadap Keputusan Pembelian pada Restoran Cepat Saji Mc Donald - Albertus Karjono; Edi Wahyu Wibowo (JUDICIOUS, 2022)
Dalam memasuki era pasar global dewasa ini, persaingan semakin tajam baik itu perusahaan jasa maupun manufaktur. Tak kecuali untuk bisnis-bisnis franchise asing yang ada di Indonesia., khususnya untuk produk makanan cepat saji salah satunya adalah pada Restoran Cepat Saji Mc Donald. Penelitian ini akan menganalisis pengaruh harga terhadap keputusan pembelian pada Restoran Cepat Saji Mc Donald. Hasil penelitian didapatkan adanya pengaruh antara harga terhadap keputusan pembelian pada restoran cepat saji Mc Donald. Sedangkan Besarnya pengaruh harga terhadap keputusan pembelian pada restoran cepat saji Mc Donald sebesar 49%.