Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Buku Dengan Metode Supply Chain Operation Reference (Scor) Pada Cv. Arya Duta - Rully Bagus Subekti (Jurnal Indonesia Sosial Teknologi, 2020)
CV. Arya Duta merupakan perusahaan yang bergererak di bidang penerbitan yang berskala nasional. Seluruh kompetensi, baik SDM yang handal maupun fasilitas infrastruktur yang dimilliki di dedikasikan untuk mewujudkan komitmen perusahaaan dalam memberikan total solusi yang terbaik dibidang percetakan kepada seluruh pelanggan sejak tahun 1998, Arya Duta terus berkembang pesat dalam industry penerbitan, hal ini terbukti dengan semakin banyaknya konsumen yang ditangani. CV. Arya Duta adalah perusahaan dengan kepemilikan tunggal, yang 100% sahamnya dimiliki oleh Bapak H. Mudjiyo.Perusahaan ini didirikan melalui Akta Pendirian Perusahaan oleh Pejabat Kantor Notaris Ny. Cynthia S. Siddharta M.SH, No.3 tanggal 12 Febuari 1998, Berlokasi di Depok, Jawa-Barat. Berbagai inovasi dan pengembangan produk dan pelayanan didunia penerbitan akan terus dilakukan oleh CV. Arya Duta untuk lebih menjembatani segala sesuatu kebutuhan pelanggan dan mengikuti perkembangan informasi terkini di lingkup dunia perbukuan di indonesia. Promosi dan penetrasi pasar yang senantiasa terus menerus dilakukan agar kepedulian terhadap perusahaan terus meningkat, sehingga dapat diiringi dengan semakin meningkatnya pertumbuhan pendapatan bagi CV. Arya Duta.