Cover Jurnal FEMA Vol.1 No.3 Juli Tahun 2013 - Cover Halaman Sampul (Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, 2013)
Jurnal Fema Vol.1 No.3 terbit pada bulan Juli 2013, terdiri dari 92 halaman, dengan 10 artikel ilmiah.