Asy Syaikh Mutawwalli asy Syarawi wa Afkaruhu haula Ayat al Jilbabi fi Tafsirihi al Marufi wa Atsarihi fi Indunisia - Arifin, Zainal (Heritage of Nusantara: International Journal of Religious Literature and Heritage, 2014)
Ø£ÙÙØ§Ø± Ø§ÙØ´ÙØ® Ø§ÙØ´Ø¹Ø±Ø§ÙÙ ÙÙ ØªÙØ³ÙØ±Ù ØªØ¯ÙØ¹ÙØ§ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙØ¹ÙÙÙ ØÙÙ Ø§ÙØ¬ÙØ¨Ø§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ© 59 ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© Ø§ÙØ£ØØ²Ø§Ø¨. ÙØ°Ù Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªÙØ¯Ù Ø¥ÙÙ ØªÙØ¯ÙÙ Ø§ÙÙÙØªØ±ØØ§Øª Ø§ÙÙØªÙØ«ÙØ© ÙÙ Ø£ÙÙØ± ÙÙÙØ© ÙÙÙØ§Ø ØªØØ¯ÙØ¯ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø§ÙØµÙØºØ© Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙØ©Ø ÙØªØØ¯ÙØ¯ Ø§ÙÙÙÙ Ø§ÙØ£Ø®ÙØ§ÙÙØ©Ø ÙØ¥Ø¶Ø§ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø³Ø±Ø¯ Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ø¹ Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙØ§Ø¹ÙØ© Ø§ÙØ³Ø§Ø¦Ø¯Ø© ÙÙ Ø°ÙÙ Ø§ÙÙÙØª. ÙÙÙ ÙØªØ§Ø¦Ø¬ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø£Ù Ø£ÙÙØ§Ø± Ø§ÙØ´ÙØ® Ø§ÙØ´Ø¹Ø±Ø§ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ© Ø§ÙÙØ¹ÙÙØ© ØªØ¤ÙØ¯ Ø£Ù Ø§ÙØ£ÙØ© ÙØ§Ø·Ø¹Ø© ÙØªÙØ±Ø¶ Ø§ÙØ¬ÙØ¨Ø§Ø¨ Ø¨Ø£Ù Ø´ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ£Ø´ÙØ§Ù. ÙØ°Ù Ø§ÙÙÙØ±Ø© Ø§ÙÙØ°Ø© ØªØ®ØªÙÙ ÙØ«ÙØ±Ø§ Ø¹Ù ÙÙÙÙÙ Ø¨ÙÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ°ÙÙ ÙÙØ¸Ø±ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ© Ø§ÙÙØ±ÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØ§ØÙØ© Ø§ÙÙÙÙÙØ© ÙØØ³Ø¨Ø ÙÙÙÙ Ø§ÙØ´ÙØ® Ø§ÙØ´Ø¹Ø±Ø§ÙÙ ÙØ°ÙØ¨ Ø¥ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙØ¬ÙØ¨Ø§Ø¨ ÙØ¨Ø§Ø³Ø§ Ø´Ø±Ø¹ÙØ© ØªØØªÙÙ Ø¹ÙÙ Ø«ÙØ§Ø« ØÙÙ ØªÙØ³Ø¹Ø¯ Ø§ÙÙØªØØ¬Ø¨Ø§Øª ÙÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¡ Ø§ÙÙØ³ÙÙØ§ØªØ ÙØ§ÙØ¬ÙØ¨Ø§Ø¨ ÙÙØ³ ÙØ§ØµØ±Ø§ ÙÙ ØºØ·Ø§Ø¡ Ø§ÙØ±Ø£Ø³Ø Ø£Ù Ø§ÙÙØ¬Ù ÙØ§ÙÙØ¯ÙÙ ÙÙØ·Ø Ø¨Ù Ø§ÙØ£ÙØ± Ø£ÙÙ ÙÙ Ø°ÙÙ ÙÙÙ ÙØ¶Ø¹ Ø§ÙØ£Ø³Ø³ Ø§ÙØ´Ø±Ø¹ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØØ¬Ø§Ø¨ Ø§ÙØ´Ø±Ø¹Ù Ø¨Ø¶ÙØ§Ø¨Ø· Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø¢ØªÙØ©Ø Ø£ÙÙØ§: Ø£Ù ÙÙÙÙ Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø³ ØºÙØ± ÙÙØ´ÙÙØ Ø«Ø§ÙÙØ§: Ø£Ù ÙÙÙÙ Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø³ ØºÙØ± Ø´ÙØ§ÙÙØ©Ø Ø«Ø§ÙÙØ§: Ø£Ù ÙØ§ ÙÙÙÙ Ø¶ÙÙØ§ ÙÙØµÙØ± ÙÙØ§ØµÙÙ Ø§ÙØ¨Ø¯ÙØ Ø±Ø§Ø¨Ø¹Ø§: Ø£Ù ÙØ§ ÙØ¬ÙØ¨ Ø§ÙØªØ¨Ø§Ù Ø§ÙØ¢Ø®Ø±ÙÙ. ÙØ®ÙØ§ØµØ© Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙØ´ÙØ® Ø§ÙØ´Ø¹Ø±Ø§ÙÙ ÙØ¯ Ø§Ø³ØªØ·Ø§Ø¹ Ø¹ÙÙ ØªÙØÙØ¯ Ø§ÙØÙÙ Ø§ÙØ´Ø±Ø¹Ù Ø¨Ø§ÙØ¥ÙÙØ§ÙØ ÙØ§ÙØÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨Ø´Ø±ÙØ ÙØ§ÙØÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØ¯ÙØ© Ø§ÙØØ³ÙØ©Ø ÙØªÙØÙØ¯ Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙÙÙ ÙØ§ÙÙØ¹Ù. ÙØ§ÙØ£ÙÙ ÙÙ Ø°ÙÙ ÙÙÙ ÙÙÙ Ø£Ù ÙØªØ®Ø° Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ ÙØµØ¯Ø±Ø§ ÙÙÙØ¨Ø¹Ø§ Ø£ØµÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø¹ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ.