Super ({it a,d})-${mathcal H}$-Antimagic Total Selimut pada Shackle Graf Triangular Book - H.P, Putri Rizky; Agustin, Ika Hesti; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Diberikan $G$ graf sederhana, terhubung dan tidak berarah. $G(V,E)$ memiliki selimut-$mathcalH$ jika setiap sisi pada $E$ bagian dari subgraf $G$ yang isomorphic dengan $mathcalH$. Total selimut $(a,d)$-$mathcalH$-antimagic adalah pelabelan total $lambda$ dari $V(G)cup E(G)$ ke bilangan bulat ${1,2,3,...,|V(G)cup E(G)|}$, untuk setiap subgraf $H$ dari $G$ yang isomorfik dengan $mathcalH$ dimana $sumH=sum_{vin{V(H)}}lambda{(v)}+sum_{ein{E(H)}}lambda{(e)}$ merupakan barisan aritmatika. Jika ${lambda{(v)}}_{vinV}={1,...,|V|}$, maka graf disebut graf super $mathcalH$- antimagic. Pada makalah ini, kita mengkaji mengenai super ({it a,d})-$(Bt_3+2e)$- antimagic total selimut pada shackle graf triangular book dinotasikan dengan $SBt_n$.}