Pelabelan Total Super $(a,d)$-sisi Antimagic pada Graf Semi Parasut $SP_{2n-1}$ - Aprilia, Karinda Rizqy; Agustin, Ika Hesti; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Misalkan terdapat graf $G = (V,E)$. Suatu pemetaan bijeksi $g$ dari $V(G)cup E(G)$ ke {1,2,...,$|V(G)|$+$|E(G)|$} dikatakan $pelabelan$ $total$ (a,d)-$sisi$ $antimagic$ di $G$, jika himpunan bobot sisi $W(x,y) = {w(xy)|w(xy)=g(x)+g(y)+g(xy)}$, $forall$ $xy$ $in$ $E(G)$ dapat dinyatakan sebagai barisan aritmatika dengan suku awal $a$ dan beda $d$. Pelabelan total $(a,d)$-sisi antimagic dikatakan $pelabelan$ $total$ $(a,d)-sisi$ $antimagic$ $super$ jika $g(V(G))={1,2,...,|V(G)|}$. Pada makalah ini akan dikaji kembali tentang pelabelan total $(a,d)$- sisi antimagic pada graf semi parasut $SP_{2n-1}$ dengan $n geq 2$.