Super $(a,d)$ - Face Antimagic Total dari Graf Shackle $C_5$ - Binastuti, Siska; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Suatu graf G memiliki orde p, size q dan face s dapat dikatakan super $(a,d)$ face antimagic total bilamana terdapat fungsi bijektif yaitu $f:V(G)igcup E(G) ewlineigcup F(G)$ $ ightarrow {1,2,...,p+q+s}$, sedemikian hingga bobot sisinya adalah $W_{s} = {a_{s},a_{s}+d,a_{s}+2d,...,a_{s}+(f_{s}-1)d}$ dapat membentuk barisan aritmatika dengan suku awal $a_{s}$, bedanya d dan jumlah wajah sisinya $f_{s}$. Graf tersebut dapat dikatakan super apabila label terkecil yang mungkin muncul dalam label titik-titiknya. Dalam penelitian ini, kita akan mengkaji mengenai super $(a,d)$ face antimagic total dariÂ  Graf Shackle $C_5$}