Pelabelan Super (a, d)-Face Antimagic Total dari Graph Siklus dengan Busur - Nurtaatti, Farah Rezita; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Sebuah graf G dengan orde p, size q dan faces dikatakan super $(a,d)$ face antimagic total labeling jika ada fungsi objektif $f:V(G)igcup E(G)igcup F(G)$ $ ightarrow {1,2,...,p+q+s}$, sedemikian hingga bobot sisinya $W_{s}={a_{s},a_{s}+d,a_{s}+2d,...,a_{s}+(f_{s}-1)d}$ dapat membentuk barisan aritmatika dengan suku awal $a_{s}$, bedanya $d$ dan jumlah wajah sisinya $f_{s}$. Graf seperti itu disebut dengan super apabila label terkecil yang mungkin muncul dalam label titik-titiknya. Dalam penelitian ini, kita akan mengkaji super $(a,d)$ face antimagic total dari graf siklus dengan busur$C^{1}_6$}.