Super (a,d)-$mathcal H$-Antimagic Total Selimut pada Graf Centipede - Purnapraja, Agrita Kanty; Cholidah, Fia; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Diberikan $G$ graf sederhana, terhubung dan tidak berarah. $G(V,E)$ memiliki selimut-$mathcalH$ jika setiap sisi pada $E$ bagian dari subgraf $G$ yang isomorphic dengan $mathcalH$. Total selimut $(a,d)$-$mathcalH$-antimagic adalah pelabelan total $lambda$ dari $V(G)cup E(G)$ ke bilangan bulat ${1,2,3,...,|V(G)cup E(G)|}$, untuk setiap subgraf $H$ dari $G$ yang isomorfik dengan $mathcalH$ dimana $sumH=sum_{vin{V(H)}}lambda{(v)}+sum_{ein{E(H)}} lambda{(e)}$ merupakan barisan aritmatika. Jika ${lambda{(v)}}_{vinV}={1,...,|V|}$, maka graf disebut graf super $mathcalH$- antimagic. Pada makalah ini, kita mengkaji mengenai super $(a,d)- (C_3+2e)$-an-timagic total selimut pada graf centipede dinotasikan dengan $C_n$.}