Bimbingan Kelompok dengan Teknik Sinema Edukasi Untuk Meningkatkan Kesadaran Multikultural Siswa Kelas XI Di SMA Isen Mulang Palangka Raya - Iryani, Ira; Suriatie, Mimi (Jurnal Bimbingan dan Konseling Pandohop, 2021)
fgyjf