Penerapan Metode FP- Growth dalam Menentukan Pola Perilaku Pembelian Mobil Bekas - Fernando Guido Tampubolon; Mas Ayoe Elhias Nst (Information System and Data Science (InSeDS), 2022)
CV.Berkah Mobil adalah Showroom yang bergerak di bidang transportasi  sering dibeli konsumen agar alat transportasi banyak terjual.Jika mobil dibeli dan dijual dengan baik, CV Berkah Mobil akan menghasilkan banyak uang dan investasinya akan terbayar. Namun, saat ini cukup menantang bagi kami untuk menentukan pembelian mobil apa yang sering dilakukan individu tanpa merusak data pembelian sebelumnya. Oleh karena itu, peneliti menyarankan dan menggunakan sistem operasi komputer yang dapat membantu CV. Berkah Mobil dalam mendokumentasikan dan mengumpulkan informasi tentang tren pembelian mobil bekas untuk memperkirakan pasokan kendaraan Toyota bekas di bawah standar. Hasil dapat digunakan dengan menggunakan aplikasi yang penerapan metode FP-Growth untuk mendapatkan informasi dengan melakukan pencarian pola serta  inputan data yang tersembunyi, serta data yang banyak,dalam menentukan pola perilaku pembelian mobil bekas bermerek Toyota  pada CV. Berkah Mobil. Dengan adanya aplikasi tersebut maka untuk menentukan pola perilaku pembelian mobil bekas bermerek Toyota pada CV. Berkah Mobil dapat dilakukan dengan mudah.