Aplikasi Pemesanan Jasa Rank Game Online Berbasis Android - Glenegles; Muhammad Fauzi (Information System and Data Science (InSeDS), 2023)
Dengan semakin banyaknya muncul game online yang semakin kompetitif, semakin banyak orang yang ingin mendapatkan peringkat tinggi dalam game mereka. Jasa Rank game online adalah salah satu tempat pemesanan jasa game dimana kita bersama orang terpercaya untuk bermain game online. Biasanya saat berlangganan layanan Rank game online karena banyak teman kita yang sibuk maka dari itu kita tidak memiliki teman untuk bermain game online yang kita sukai, Karena hampir semua game online membutuhkan kerja sama antar teman, yang sangat penting, pemain harus memilih apakah akan bermain sendiri atau tidak sama sekali. Selain itu, pemain sering frustasi karena sangat sulit untuk bermain game online sendirian, dimana papan permainan tidak naik bahkan turun. Maka Dari itu, Sangatkanya  diperlukan suatu sistem yang memungkinkan pemain untuk memesan dan menerima semua informasi tentang pemesanan layanan game Rank secara online, serta membantu pemasok untuk menerima pesanan dari pelanggan. Penulis membuat aplikasi ini menggunakan Android Studio dan database MySQL.