PARADIGMA ILMU PENGETAHUAN SEBUAH TELAAH KRITIS - Diamastuti, Erlina (JURNAL AKUNTANSI UNIVERSITAS JEMBER, 2012)
âSaya pribadi yakin bahwa seseorang bisa menjadi katalisator perubahan, seorangâpengubahâ dalam situasi apapun, dalam organisasi apapun. Individu seperti itu adalah ragi yang dapat mengembangkan seluruh roti. Diperlukan visi, prakarsa, kesabaran, rasa hormat, ketekunan, keberanian dan keyakinan untuk menjadi seorang pemimpin yang mengubahâ (Covey, S R)