Historiografi Korupsi di Indonesia: Resensi Buku Korupsi dalam Silang Sejarah Indonesia - Miftakhuddin Miftakhuddin (HISTORIA : Jurnal Program Studi Pendidikan Sejarah, 2019)
(mengingat naskah ini bukan artikel penelitian, maka penulis sengaja tidak menyertakan bagian abstrak maupun metode penelitian)