Naskah Awal Prosiding (Cover, Editor, Susunan Panitia, Kata Pengantar, Susunan Acara, Jadwal Presentasi Makalah Paralel, Daftar Isi, Daftar Pemakalah) - FKIP UNS, KPSDA (Prosiding KPSDA, 2015)
Cover, Editor, Susunan Panitia, Kata Pengantar, Susunan Acara, Jadwal Presentasi Makalah Paralel, Daftar Isi, Daftar Pemakalah