Optimalisasi Dana Infaq Produktif Berbasis Kewirausahaan Pesantren :: Studi Kasus Pondok Pesantren Riyadlul Jannah Pacet - Hifi Rini Puspita (FADZAT: Jurnal Ekonomi Syariah, 2020)
Pondok pesantren riyadlul jannah dalam mengelola wakaf uangnya difokuskan dan dilakukan oleh unit usaha di pesantren tersebut. Unit usaha dalam pesantren ini berbentuk Perseroan terbatas (PT) bernama PT Riyadlul Jannah Dinamis (PT RDS).Artikel jurnal ini bertujuan menganalisa Pengelolaan Wakaf Uang di Pondok Pesantren Riyadlul Jannah. Dan seperti apa upaya pelaksanaan Wakaf Uang untuk pemberdayaan ekonomi Pondok Pesantren Riyadlul Jannah.