Analisis Faktor Pendukung dan Penghambat dalam Pengelolaan Dana Infaq Produktif Berbasis Kewirausahaan Pesantren: Studi Kasus Pondok Pesantren Riyadlul Jannah Pacet - Ali Imron Mashadi (FADZAT: Jurnal Ekonomi Syariah, 2020)
Pengelolaan wakaf uang dalam upaya pemberdayaan ekonomi pondok pesantren Riyadlul Jannah berjalan dengan baiknya fungsi kepemimpinan yang menggunakan prinsip-prinsip keislaman. Hal tersebut menunjukan bahwa ajaran islam telah mengajarkan dengan baik kriteria pemimpin yang ideal. Dalam artikel ini, dianalisis faktor pendukung dan penghambat implementasi pengelolaan dana infaq produktif berbasis kewirausahaan dalam upaya penguatan ekonomi pesantren studi pada Pondok Pesantren Riyadlul Jannah Pacet Mojokerto Jawa Timur.