PENGARUH PENGALAMAN KERJA, FASILITAS, KOMUNIKASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSICV ANEKA SUKSES - Fitria Novitas Sari; Aprilia Dian Eva Sari; Edi Murdiayanto (Digital Bisnis: Jurnal Publikasi Ilmu Manajemen dan E-Commerce, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengalaman kerja, fasilitas, komunikasi, kepuasan kerja terhadap produktivitas kerja di CV Aneka Sukses. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data, data primer dan data sekunder. Pemilihan sampel menggunakan metode purposive sampling, diperoleh sebanyak 40 responden. Data diperoleh melalui kuesioner, wawancara, studi literatur. Teknik analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linier Berganda, Uji t dan Uji Koefisien Determinasi. Hasil uji-t pengalaman kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas. Fasilitas memiliki pengaruh yang signifikan terhadap produktivitas. Komunikasi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap produktivitas. Kepuasan berpengaruh signifikan terhadap produktivitas. Hasil uji F dapat disimpulkan bahwa Pengalaman, Fasilitas, Komunikasi dan Kepuasan berpengaruh secara simultan dan signifikan terhadap produktivitas.