Pengaruh Online Consumer Review (OCR), Harga Serta Aksesibilitas Terhadap Keputusan Pembelian Property Di Boyolali - Hayati, Annisa Nur; Haryanti, Titin (Digital Bisnis: Jurnal Publikasi Ilmu Manajemen dan E-Commerce, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh review konsumen online, harga, aksesibilitas terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini menerapkan metodologi penelitian kuantitatif dengan teknik non-probability sampling. Jumlah sampel penelitian adalah 100 konsumen yang datang dan membeli tanah kavling di CV Al Mansur Property di Nogosari Boyolali. Penelitian ini juga menggunakan teknik analisis deskriptif dan regresi linier berganda untuk keperluan analisis. Hasil uji hipotesis parsial menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara online consumer review, harga, dan aksesibilitas terhadap keputusan pembelian. Selanjutnya berdasarkan hasil uji f menunjukkan bahwa secara simultan terdapat pengaruh antara ulasan konsumen online, harga, dan aksesibilitas terhadap keputusan pembelian membeli kavling tanah.