PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, INTENSITAS MODAL, LEVERAGE, DAN FINANCIAL DISTRESS TERHADAP KONSERVATISME AKUNTANSI - Repi Dwi Putri; Hesty Ervianni Zulaecha; Imam Hidayat; Eko Sudarmanto (Jurnal Mahasiswa Manajemen dan Akuntansi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepemilikan manajerial, leverage, dan financial distress terhadap konservatisme akuntansi pada perusahaan sektor transportasi yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2017-2021.