PENDAMPINGAN LABELING PROSES PERIJINAN P-IRT PADA INDUSTRI RUMAHAN KRUPUK PATTOLA DESA WRINGIN ANOM KECAMATAN PANARUKAN KABUPATEN SITUBONDO - Siti Soeliha; Dio Bagus (MIMBAR INTEGRITAS : Jurnal Pengabdian, 2022)
Peranan Industri Rumah Tangga sangat berperan terhadap perkembangan suatu daerah,khususnya di Kabupaten Situbondo sebagai Icon Kabupaten Situbondo.Industri Rumahan milik Pak Sabudin memproduksi krupuk pattola yang berlokasi di Desa Wringin Anom Kecamatan Panarukan Kabupaten Situbondo sebagai mitra pengabdian masyarakat yang masih belum maksimal melaksanakan kegiatan pemasaran.Melalui kegiatan pendampingan pelabelan (Branded) produk dan membantu proses perijinan PIRT pada kemasan produk untuk meningkatkan omzet penjualan dan memberi kepercayan pada konsumen.