Hadist Tentang produksi, Distribusi dan Konsumsi - Hamdani Hamdani Hamdani (Investama : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan mengkaji aspek Ekonomi yaitu Produksi, distribusi dan Distri dalam perspektin Al-quran dan Hadist. kajian ini adalah berbentuk kajian pustaka, sehingga masyarakat dapat mengkaji secara baik.